Terminkalender - für das laufende Schuljahr
Erich Kästner - unser Namensgeber
"Kästnerschule find ich gut" - Hör mal rein!
our school Our school - Facts about our school
Europa-Ecke / Europe corner
Erasmus-Projekt - Information hier
Erasmus-project - information here

Sportlicher Tag
Am 07.09.2017 fand unser Sportlicher Tag als Ersatz für den Olympic Day statt.
neuer Name
Alles Gute an unsere Kollegin Frau Siebenhüner. Wir wünschen ihr alles erdenklich Gute für den neuen Lebensweg und die Zukunft als Frau Krell.
am 19.09.2017, 18.00 Uhr
Nachlese vom Schuljahr 2016/17
Rundbrief Sommer/Herbst 2017 , Hospiz Verein Leipzig e.V., Seite 19: "Ein großes Extra Dankeschön geht an die Schülerinnen und Schüler und die Lehrer der Erich Kästner-Grundschule in Leipzig-Gohlis. Der Hospiz Verein gestaltete schon mehrfach im Rahmen des Ethik-Unterrichtes für die 3. und 4. Klassen 'Hospiz macht Schule'. Ganz unerwartet erhielten wir nun Ende vergangenen Jahres eine großzügige Spende in Höhe von 419,00 Euro auch als Dank für die Unterstützung bei einem Trauerfall in der Schule."

Unterrichtszeiten
Ab 07.08.2017 greifen die von der Schulkonferenz festgelegten neuen Unterrichtszeiten. Wir bitten um freundliche Beachtung!